ENCUESTAS, INFORMACION, MUSICA, VIDEOS, NOVEDADES, Y TODO LO QUE VOS QUERES SABER!!
¡DEJANOS TU COMENTARIO Y PEDIDO DE MATERIAL DE TU BANDA PREFERIDA Y TE LO SUBIMOS!

Kyosko presenta Invisibles por video conferencia


La cita mundial será el próximo 27 de abril a las 7.15 pm (hora de Buenos Aires) los medios internacionales que no se encuentren en Argentina podrán ser partícipes de la Conferencia de Prensa mediante Streaming. Desde allí podrán interactuar con los músicos de Kyosko y conocer más acerca de Invisibles, de manera exclusiva para medios.

Los horarios por ciudades son:
En Miami 6.15 pm
En California 3.15 pm
En Ciudad de Guatemala 4.15 pm
En Bogotá 5.15 pm
En Santiago de Chile 6.15 pm
En España 0.15 am (del 28 de abril)


Pasos a seguir
  1.  Entrar a www.facebook.com/KYOSKO/app_12998258037855 
  2.  Hacer Clic en Media
  3.   Hacer Clic en Vivo
  4.   Formular sus preguntas en vivo (mediante chat) para ser leídas durante la conferencia de prensa, en vivo y en directo.

Más información: invisibles@kyosko.com

3 comentarios:

Anónimo dijo...

My developer is trying to convince me to move to .
net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am concerned about switching to another platform.
I have heard good things about blogengine.net.
Is there a way I can import all my wordpress content into it?
Any kind of help would be really appreciated!

Feel free to surf to my site - pingel

Anónimo dijo...

Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for?
you made blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!


Here is my site: lorgnette

Anónimo dijo...

This article will assist the internet viewers for creating new blog or
even a weblog from start to end.

Feel free to surf to my web blog :: loterj